. Новогодние каникулы в КДЦ «Творчество» - 10 Января 2014 - Управление культуры
Управление культуры Мариинского муниципального округа
Суббота, 29.01.2022, 04:46
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта

Афиша событий

Национальный проект Культура

Культура.Гранты России

День сибирского купечества

Пушкинская карта

Доступная среда

Форма входа

Сайты учреждений культуры Мариинского муниципального округа

Положения областных конкурсов

ВКонтакте

ВКонтакте

ТВ-передача Новости культуры Мариинска
Новости культуры Мариинска
на канале YouTube







Главная » 2014 » Январь » 10 » Новогодние каникулы в КДЦ «Творчество»
18:07
Новогодние каникулы в КДЦ «Творчество»
   Новогодние каникулы в КДЦ «Творчество» прошли празднично и весело. Более 2000 ребят посетили утренники, развлекательно-игровые и концертные программы, выставку.
   С 25 декабря по 10 января в КДЦ «Творчество» был организован конкурс-выставка детского творчества «Подарок Деду Морозу». Было представлено более 30 работ. Победителем конкурса-выставки «Подарок Деду Морозу» стал воспитанник школы-интерната VIII вида Роман Давыдов.
    C 25 по 30 декабря в детских садах и школах города прошли новогодние утренники. Для юных мариинцев была проведена театрализовано-игровая программа «Ребята, давайте жить дружно!» Многие дети впервые на своём новогоднем утреннике познакомились с котом Леопольдом и его неприятелями мышами. Леопольд, как всегда, провозглашал свой лозунг: «Ребята, давайте жить дружно», а мыши делали всё наоборот. Они очень хотели стать главными на новогоднем балу, считая, что Дед Мороз и Снегурочка – это скучно, а бал по-мышиному – это весело и современно. Также на праздник к детям прилетели две феи с планеты Сказоляндия: Чучундра и Чупандра. Они тоже хотели стать главными на новогоднем празднике, но вдруг в гости пришёл олимпийский Мишка, который рассказал ребятам, о том, что Дед мороз и Снегурочка уже в пути. Кот Леопольд, мыши, Чупандра и Чучундра, олимпийский мишка в ожидании Деда Мороза и Снегурочки играли с детьми в музыкальные игры, игры на внимание, новогодние викторины, водили хороводы вокруг красавицы ёлки.
    Наступил самый долгожданный момент – к детям пришёл самый добрый на свете Дедушка Мороз и его внучка красавица - Снегурочка. Огоньки на ёлочке зажглись, и была спета самая главная песенка «В лесу родилась ёлочка».
    4 января в Снежном городке работники КДЦ «Творчество» провёли развлекательно – игровую программу «В гостях у Снегурочки». Снегурочка, Дед Мороз и сказочный герой Лёвушка приготовили для ребят весёлые зажигательные игры и пляски, за которые все участники получили сладкие призы.
    6 января в КДЦ «Творчество» была организована и проведена благотворительная Рождественская ёлка «Мы встречаем Рождество». Ребят приветствовала Снегурочка, которая нашла потерянную Дедушкой Морозом «Волшебную книгу». Без этой книги Деду Морозу очень сложно было бы добраться к детям… Выход Бабы Яги заинтриговал всех детей. Она, заколдовав Деда Мороза, выдавала себя за него, одев на себя халат и шапку. После долгих поисков, найдя волшебную книгу, Баба Яга решила испортить весь праздник детям. Но ребят не удалось обмануть. После весёлой и быстрой игры они её разоблачили. Яга вернула Дедушку Мороза на праздник, а добрый Дедушка Мороз простил её и разрешил остаться на празднике. Яга в свою очередь в долгу не осталась, а пригласила на праздник участников студии «Шанс» Алину Кнаус и Анатолия Захарова, солисток КДЦ «Творчество» Ольгу и Ирину Пищелиных, которые подарили ребятам свои песни.
    9 января на площадке школы-интерната была проведена игровая программа «Во власти Бабы Яги». Современных детей уже давно не испугаешь отрицательными героями русских народных сказок и, казалось бы, злая баба Яга с самого начала становится лучшей подружкой ребятишек. Баба Яга объявила, что Дедушка Мороз заколдован ею и как только дети выполнят все её задания, они обязательно встретятся с Дедом Морозом. Чего только не придумывала Баба Яга, но ребята оказались спортивнее, более ловкими и поворотливыми чем она предполагала. Выполнив все задания, Баба Яга освободила Деда Мороза. И, по традиции, Дед Мороз, выслушав все приготовленные ребятами стихи, угостил детей конфетами и пригласил всех на ледовый каток.


Просмотров: 454 | Добавил: vlad | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Контакты
Управление культуры
администрации Мариинского муниципального округа

652150, г. Мариинск,
улица Трудовая, 2
Тел - факс (838443) 5-78-23;
Е-mail: kultura-mar@yandex.ru

Сайт Министерства культуры Российской Федерации
Сайт Министерства культуры Российской Федерации

Сайт Министерства культуры и национальной политики Кузбасса
Сайт Министерства культуры и национальной политики Кузбасса

Сайт Центра народного творчества Кузбасса
Сайт Центра народного творчества Кузбасса

Официальный интернет-портал правовой информации
Официальный интернет-портал правовой информации

Горячая линия Федерального агенства по делам национальностей

Официальный сайт для размещения информации
о государственных (муниципальных) учреждениях

Портал государственные услуги

Полезные ссылки
  • Сайт Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций)
  • Поручения Президента
  • Сайт Государственной Филармонии Кузбасса
  • Сайт Кемеровской областной научной библиотеки имени В.Д.Федорова
  • Электронный каталог Кемеровской областной научной библиотеки имени В.Д.Федорова
  • Сайт Администрации Мариинского округа

  • Пирогранд


    Маршрутом Чехова

    Памятные даты военной истории России

    Сообщить об ошибке
    Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный хостинг uCoz