. Цвет настроения рыжий… - 6 Ноября 2019 - Управление культуры
Управление культуры Мариинского муниципального округа
Пятница, 28.01.2022, 02:29
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта

Афиша событий

Национальный проект Культура

Культура.Гранты России

День сибирского купечества

Пушкинская карта

Доступная среда

Форма входа

Сайты учреждений культуры Мариинского муниципального округа

Положения областных конкурсов

ВКонтакте

ВКонтакте

ТВ-передача Новости культуры Мариинска
Новости культуры Мариинска
на канале YouTube







Главная » 2019 » Ноябрь » 6 » Цвет настроения рыжий…
09:08
Цвет настроения рыжий…
   В Городской библиотеке им. В.А. Чивилихина состоялся праздничный вечер в рамках всероссийской социально-культурной акции «Ночь искусств-2019». В этом году она прошла уже в седьмой раз. «Ночь искусств» - это акция творчества, девиз которой на протяжении ряда лет остается неизменным - «Искусство объединяет».
   Встреча прошла под названием «Цвет настроения рыжий…». Это позитивное название было выбрано неспроста. Оранжевый цвет ассоциируется с теплом, весельем, творчеством. Он связан с активностью, движением, стремлением к переменам. Вместе с ведущими Ольгой Плотниковой и Ольгой Семёновой гости праздничного мероприятия раскрыли для себя всё многообразие оранжевого цвета.
   Для многих людей рыжие оттенки ассоциируются с красотой осени. В этом году выдалась долгая и красивая осень. Она радовала солнечными днями, буйством красок, которые были запечатлены на снимках осеннего Мариинска. Для тех, кто не успел сделать красивые фотографии в парках и скверах, организаторы мероприятия подготовили фотозоны «Осенний парк» и «Осеннее настроение».
   Осень действительно очень красива, она имеет свое особое очарование. Возможно, именно поэтому многие художники выбирают для своих полотен осенние пейзажи. Вниманию участников акции был представлен фрагмент видеоролика о картинах известных художников, где изображены осенние мотивы.
   Художники не одиноки в своей любви к осенним красотам, поэты тоже творят в это время года особенно плодотворно. Вместе с ведущими гости вспомнили и прочитали всем известные стихотворения об осени. Не отстают от известных поэтов и мариинские творцы из литературно-творческого объединения «Вдохновение». Лидия Музыка прочитала стихотворение собственного сочинения, которое она написала к мероприятию «Цвет настроения рыжий…».
   Оранжевый цвет часто используется в современных интерьерах. Ведущие показали разнообразные варианты оформления квартир в этих жизнерадостных теплых цветах.
   Не обошли и тему свадеб. В последнее время набирают популярность разноцветные свадьбы, оранжевые свадьбы не исключение. Такие свадьбы проводят творческие, позитивные люди, создавая такую яркую атмосферу, они заряжают свою будущую семейную жизнь позитивной энергией.
   Во время акции ведущие не забыли упомянуть об уникальности рыжеволосых людей. Люди с огненным цветом волос всегда выделяются среди «обычного» окружения. Гости праздника познакомились с основными типами внешности рыжеволосых, а также особенностями их характера. Несомненно, рыжеволосые люди – это люди, обладающие разными талантами, которые необходимо развивать еще с детства. Как яркий пример, для гостей мероприятия выступила обладательница золотистых волос Ирина Пещелина с песней «Я маленькая».
   Ведущие праздника сделали акцент на моде. К оранжевому цвету можно отнестись неоднозначно, кто-то может использовать его как базовый цвет, а кто-то дополнит свой образ яркими красками. Выбирая цвета, которые можно использовать в дуэте с оранжевым, стоит отдавать предпочтение природным сочетаниям. Оранжевый неплохо сочетается с различными оттенками коричневого, зеленого, синего, голубого и другими цветами.
   Ведущие напомнили о пользе оранжевых продуктов, таких как хурма, апельсины, тыква, облепиха и морковь, которые дарит природа в это время года. Для участников был подготовлен сюрприз в виде сладкого оранжевого угощения.
   В течение мероприятия гостей радовали учащиеся школы ритмики и танца «Солнышко Мариинска» танцами «Пчелка» и «Джексон» (руководитель Татьяна Седова).
   С яркими номерами выступили ученики ДМШ №22 (педагог Наталья Данилова). Ульяна Гнусарева исполнила песню «Осенний блюз», песню «Рыжик» исполнила Алиса Щербицкая, а завершающим аккордом стала песня, исполненная Миланьей Ханагян «Осень».
Просмотров: 212 | Добавил: vlad | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Контакты
Управление культуры
администрации Мариинского муниципального округа

652150, г. Мариинск,
улица Трудовая, 2
Тел - факс (838443) 5-78-23;
Е-mail: kultura-mar@yandex.ru

Сайт Министерства культуры Российской Федерации
Сайт Министерства культуры Российской Федерации

Сайт Министерства культуры и национальной политики Кузбасса
Сайт Министерства культуры и национальной политики Кузбасса

Сайт Центра народного творчества Кузбасса
Сайт Центра народного творчества Кузбасса

Официальный интернет-портал правовой информации
Официальный интернет-портал правовой информации

Горячая линия Федерального агенства по делам национальностей

Официальный сайт для размещения информации
о государственных (муниципальных) учреждениях

Портал государственные услуги

Полезные ссылки
  • Сайт Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций)
  • Поручения Президента
  • Сайт Государственной Филармонии Кузбасса
  • Сайт Кемеровской областной научной библиотеки имени В.Д.Федорова
  • Электронный каталог Кемеровской областной научной библиотеки имени В.Д.Федорова
  • Сайт Администрации Мариинского округа

  • Пирогранд


    Маршрутом Чехова

    Памятные даты военной истории России

    Сообщить об ошибке
    Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный хостинг uCoz